«Хортица» запустит производство на заводе «Davr Sharob»

Компания «DAVR SHAROB», являясь по сути еще молодым предприятием, на сегодняшний день зарекомендовала себя как один из ведущих лидеров производителей алкогольной продукции в Узбекистане. Неизменным требованием при производстве является контроль качества выпускаемой продукции, четкая и отлаженная командная работа, использование высокотехнологичного и современного оборудования на производстве.

Правильно определенная руководством стратегия развития компании, обеспечивает стабильность качества и способность четко реагировать на конъюнктуру рынка.

Все вышеизложенное послужило новому и очень перспективному событию для нашей компании.

Около месяца назад нашу компанию посетили представители всемирно известного бренда «Хортица» с целью ознакомления и изучения нас в плане партнерства. Представители «Хортицы» с большим интересом отнеслись к нашему предприятию. И, как результат, в процессе не долгих переговоров украинской стороной было принято решение предложить компании «DAVR SHAROB» заключить контракт о совместной деятельности и начать производство водки под брендом «Хортица». 

slider image
slider image

Очень важным событием стало то, что с визитом на наше предприятие прибыл лично Глава наблюдательного совета алкогольного холдинга Global Spirits, основатель и владелец ликеро- водочного завода «Хортица», Евгений Александрович Черняк.

«Завод поразил технической оснащённостью и культурой производства, такой уровень и в Америке нечасто встретишь»,  — отметил Евгений Александрович.

Источник — Facebook 

Безусловно приятно, что из большого числа предприятий отрасли, предпочтение было отдано нашей компании. Но выбор партнера возлагает на нас большую ответственность по дальнейшей совместной работе,  так как двухсторонние намерения предполагают долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.

00:00
/
00:00

Выпуск первой партии водки под брендом «Хортица» планируется уже в декабре 2021 года.

Новости — Spot.uz